Как будто осень

Как будто осень.Холод жгучий
И дождик моросит как в сентябре.
И ветер с севера колючий,
Хотя июль в свой поре.

И снова небо серостью нависло,
Порывы ветра гонят облака.
И кажется что небо близко близко,
И капли хлестко бьют из далека.

Деревья гнутся в танце в стиле "disko",
Гудят протяжно монотонно провода.
Трава к земле пригнулась низко низко
И на цветах дрожит прохладная вода.

Наверное теперь грибы пойдут,
В лесах, впитавших эту влагу.
И дни холодные пройдут,
Лишь только повернется ветер к югу.


Рецензии
Знакомая погода)

Лиричная зарисовка)

Валентин Молчанов   24.08.2015 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом)

Селена Одинцова   30.08.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.