Люблю по городу бродить

Люблю по городу бродить,
По тихим улочкам с тобою!
И жизнь с тобой порой вершить,
Что называется, любовью!

Нам, как необходимо жить,
Как в этой истиной любови!
С тобой по городу ходить,
Узнать твою любовь по крови!

Мой город краешком планеты,
Не защитил твоих сердец!
И он не знал сегодня, где ты,
    Пошли под свадебный венец!

Люблю небесное я солнце,
В рассветный час великий твой!
Влетит твой свет, в моё оконце,
Хожу по городу с тобой!

Но называть тебя любовью,
Не стоит что ли нам пока!
Твоей единственной порою,
Любовь ко мне ведь велика!
2.01.2007


Рецензии