Дружба

Своим друзьям я руку подаю.
С друзьями  по жизни я иду!
Они со мною в радости и горе,
Вместе, и на суше и на море!
Один за всех,
       И все за одного!
 Один за всех,
       И все за одного!
В работе, на учении, в бою,
Всегда я помощь друга чувствую
Поддержку, его сильное плечо,
Вместе идти по жизни нам легко!
 Мы! Один за всех,
       И все за одного!
 Один за всех,
       И все за одного!


Рецензии