Не вечна жизнь

Не вечна жизнь, ничто не вечно,
Не вечны эти небеса!
Быть может жизнь и скоротечна,
Сказать всю правду мне в глаза!

Не вечен рай, не вечна юность,
Не вечна жизнь твоей души!
Но мне подруга наша – скупость,
В пороке жизни ты спеши!

Не вечен Бог, не вечен дождь,
Не вечна радуга твоя!
И ты порою счастье ждёшь,
Звучит мелодия моя!

Не вечна ты любовь моя,
Не вечен сон в ночи белёсой!
Иду на вечность вновь и я,
В твоей ночи такой раскосой!

Не вечна радостная весть,
Не вечна милая, родная!
Привык рассвет встречать я здесь,
Любовь рожденья дорогая!
11.12.2006


Рецензии