Гости

Едут, едут гости к нам.
Очень рады мы гостям!
И бубенчики звенят,
Во дворе собаки лают!
Вот и гости в дверь стучат,
- Нас крепко обнимают!
Столы накрываются,
.праздник начинается!
На столах еды полно,
И салаты и котлеты,
Водка и вино.
Фрукты и конфеты!
Гости хвалят и едят,
Все добавки просят!
Без разбора, всё подряд.
Им хозяйка носит!
Наконец напились.
- В пляс пустились!
Гостей провожали
Они нас крепко целовали!
Потом долго убирали
И осколки собирали!


Рецензии