19. Благословляю вас на вечное добро!!!

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС, НА ВЕЧНОЕ ДОБРО
     БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС , НА СЧАСТЬЯ НА ЛЮБОВЬ
            БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС, В ОМУТЕ ПРИЧИН
                ВО СВЕТЕ ТЫ ВСЕГДА, ИДЁШЬ ТЫ НЕ ОДИН.
^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
(((Благословляю вас  на вечное добро)))

1.Благословляю вас, на вечное добро
   Благословляю вас, дарите всем  тепло
   Благословляю вас, в дорогу чистый путь
   Идите вы за Светом , не лёгкий ЭТО труд

2.Благословляю вас, во имя всех людей
   Благословляю вас , для Жизненных идей
   Благословляю вас, в Небесной чистоте
   Благословляю вас , на Святой Земле

3.Благословляю вас, ИМЕНЕМ ЕГО
   Чтоб оно всегда, в Душе вашей цвело
    Благословляю вас, средь звёзд среди Миров
    Благословляю вас , Во Благо Всех Веков

4.Благословляю вас, Люди всей Земли
   Благословляю вас, мне вы Дороги
   Благословляю вас, Раннею Зарёй
   Благословляю вас , Истинной Святой

              Благословляю вас
                Именем Господним

                05.07.20-15.г.


Рецензии