Затаив дыхание

Затаив дыхание, я молчу,
Молчу от сумасшедшей жизни!
Тебя полжизни я ищу,
Ищу тебя по всей Отчизне!

Своё дыхание вновь затая,
Ищу тебя в порыве страсти!
Ты нежность, милая моя,
Целую в губы нежно, всласти!

Дыхание на миг остановилось,
В пороке жизни я иду к тебе!
И только в сказках это тебе снилось,
В твоей единственной судьбе!

Дыханье жизни этой затаю,
Молчу я в сне порою дивном!
Тебя одну на свете я люблю,
В твоём дыхании, наверно, сильном!
3.11.2006


Рецензии