Заполнит разом

Я  ГИМНЫ  О  ЛЮБВИ  ПОЮ,
И  ВЕРЮ,  ЧТО  ОНА  ЖИВА,
ЗА ЭТО, ДУШУ ОТДАЮ
И ЭТО ВОВСЕ НЕ СЛОВА.
ОНА,  С  НЕВЫСКАЗАННОЙ  БОЛЬЮ,
ПОКА  НЕ  ОПАЛИВ  СЕРДЕЦ
И  НЕ  СМЕШАВШИСЬ  С  НАШЕЙ  КРОВЬЮ,
ЗАПОЛНИТ  ВСЕХ  НАС,  НАКОНЕЦ.
ОНА,  КАК  БОЖЕСТВО  ЗЕМНОЕ,
НЕОБЪЯСНИМА,  ВЕЛИКА,
ЕЁ  ПОНЯТЬ  СПОСОБНЫ  ДВОЕ,
НО  ТРУДЕН  ПУТЬ  ЕЁ  ПОКА.
ПРИДЁТ  ЛЮБОВЬ,  ЗАПОЛНИТ  РАЗОМ,
НЕ  ДАСТ  ОТСРОЧКИ – НЕ  ПРОСИ.
ОНА  СОЖЖЁТ ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ,
ЕГО  ПОПРОБУЙ – ПОГАСИ.
А ЧУВСТВА  ПЫЛКИ,  НЕВЕСОМЫ,
ГОРЯЧЕЙ  СВЯТОСТЬЮ  ПОЛНЫ...
НО НЕТ ЕЁ, ТАКОЙ ОГРОМНОЙ
ЛЮБВИ,  В  КАКУЮ ВЕРИМ  МЫ.
С  МИНУТОЙ  КАЖДОЮ,  ВСЁ  БОЛЕЕ,
УЖЕ  НЕ  ПЛАМЯ,  А  ЗАРЯ
В  ДУШЕ  У  НАС.  И  ЖИЗНИ  ПОЛЕ
ПРОЙТИ  СУМЕЕМ  ЛИ?  НЕ  ЗРЯ
ЖИВЕТ  В  ДУШЕ  СВЯТОЕ  ЧУДО,
ПУСТЬ  КТО – ТО  СКАЖЕТ – Я  НЕ  ПРАВ.
КТО  ЛЮБИТ,  ТЕМ  ПОНЯТЬ  НЕ  ТРУДНО -
ЛЮБОВЬ,  И  ПТИЦА,  И  УДАВ.
               


Рецензии
Александр, простите за вопрос. Почему капслоком набраны тексты? Очень трудно читается, хотя стихи интересные. Но вчитываться уже не хочется почему-то. Шрифт буквально режет глаза. Шрифт просто криком кричит. Даже в бумажном, печатном варианте такой шрифт бы тоже мешал сосредоточению на смысле стиха.

Ирина Минаева 4   19.02.2017 12:15     Заявить о нарушении