Судьбой твоей...

Судьбой твоей... - мне Богом суждено,
Печаль твоя иль радость?- Кто поймет?-
Я вспоминаю сладкое вино,
Моя душа таинственно поет.
Но суета- сует - и дни летят,
И снова предо мной любимый взгляд,
И жизнь, словно утренним крылом
Уносит далеко - в счастливый дом
Мои желанья или - пусть твои-
Заливисто поют нам соловьи,
Нахлынет сокрушительной волной,
Биение сердец  - морской прибой!
И соловьи, прибой - все невпопад,
Но все же есть счастливый водопад,
И ты повсюду, я повсюду вновь-
А, может, это  - вечная любовь?


Рецензии