напишут наши имена...

Темницы рухнут? Как же, ща!
Падут оковы? Ну... едва ли.
Но мы, наивные, всё ждали
Звезду пленительного сча...

Как изменились времена!
С годами мир мельчает, что ли...
Не на обломках, а на "коле",
Вон, пишут наши имена.


Рецензии