Барсик

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Люблю, когда хозяин в деле,
А не с супружницей в постели.
С реки добыча напоказ!
Рыбёшка-мелочь  в самый раз.

Люблю хозяина!
Он скромен.
Ко мне (я Барсик) благосклонен.
Он не разводит вширь руками,
Когда наловит щук с лещами.

Люблю!
За ласковое слово
И за ведро, когда с уловом.
Да, да, за фото гран мерси!
Любя...
Оставлю закусить.

05.07.15.


Рецензии