Берёзовая роща

По берёзовой роще иду я навстречу,
Иду я навстречу к тебе!
В берёзах высоких тебя не замечу,
В твоей бесконечной судьбе!

Берёзы стоят лучезарно,
В покорной улыбке вздыхая!
И роща берёз капитально,
Но роща пока мне родная!

В берёзовой роще любуюсь,
На краску стволов расписную!
С тобой в этот миг поцелуюсь,
В тропинку твою неземную!

Большие, большие берёзы
Растут, в своей дымке, ликуя!
Но им неподвластны морозы,
На этом веку торжествуя!
30.06.2006


Рецензии