С постели из окна

С ПОСТЕЛИ ИЗ ОКНА
 

С постели из открытого окна, видна
Крыша дома, напротив. Так близко она.
В воображении моём, песок Сахары
Полоской ровной делит небосвод.
Каркают вороны, кар–кар про чары-мары,
А я пишу об этом стихоплёт.
Комар жужжит над ухом, негодяй
И, мухи носятся по комнате, итить.*
Солнечный луч на зеркале играя, мне говорит,
Вставай и день встречай!

04-07-2015
                ***

AP( оригинальная версия)
*- Итить, предикатив, значение: проявление удивления, восторга, сочувствия и прочих эмоций.


Рецензии
очень хорошее

Осадки Бельгии   15.08.2018 21:13     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
Всех благ!

Алла Польская   16.08.2018 00:23   Заявить о нарушении