***

Природа была богата красотою...
Закат тот был красивее всего.
Мне так хотелось назвать тебя любовью,
А у тебя в душе было совсем не то.

Такое солнце, конец июня.
Запомню день тот навсегда.
Если честно, сильно боюсь я
Больше никогда не увидеть твоего лица...

Трава и теплый летний ветерок.
Это было самое важное...
Я так люблю тебя... Постой!
Я для тебя буду отважною.


Рецензии