Наступает момент

Мы под сантиметрами ливня
Наступает момент, когда уже всё равно
Скажешь ты мне: "Привет"
Или крикнешь: "Сдохни"
Здорово?
Мы падаем в лужи
Я расстроена из-за поцарапанных рук
Ты расстроен, что нас сейчас двое
- Как дела?
- Да знаешь, такое.
-
Мы забегаем в подъезд
Наступает момент, когда уже всё равно
Как ты добежишь. Хватит ли мест.
И насколько тебе будет холодно.

24.06.2014


Рецензии