На каблуках по пляжу

Приехала на море я принцессой
Скрыв ножки белые свои автозагаром
Не знала я что буду клоунессой
И результат не нужен будет даром..

Приклеила ресницы и шиньоны
А также ногти, брови и качнула губы..
Цепочку золотую с медальоном
Надела. Вдруг здесь я повстречаю друга?

Надела каблуки, иду по пляжу..
В чем дело? Может мало лоска?
Внимания не обращают даже
Хоть сзади узкой трусики полоской

Сидят все сумасшедшие мужчины
Держа ведерки, кремы и совочки
А рядом с ними жены-половины
И куча мелких дочек и сыночков..

Ну разве материнство украшает?
Жирок вот сбоку, пресс уж запустила
С ней рядом муж и сын в песке играют...
Я может что то в жизни пропустила?

25.06.2015


Рецензии