Я не буду брать на испуг

Пусть мне скажут что есть милее,
Я  не буду брать на испуг,
Да скорее всего пожалею,
Не войду в сей порочный круг....

Эта страсть что любовью зовётся,
Разрывает меня как тратил,
Я горю и желаю очень,
Да и кто бы мне запретил....

Если только рукой коснётся,
То пронзит эротический ток,
Без энергии нежной страдаю,
И с надеждой смотрю на ВОСТОК.....

Там восход, там солнце родится,
И во сне я там побывал,
Это прелесть, как ты мне снилась,
Я твои чудеса целовал....


Рецензии
Эти сны еще повторятся.
Я приду к тебе в них не раз.
И пускай эротическим взрывом
Поразит нас как в тот первый раз!

Лариса Мелькова   11.07.2015 21:55     Заявить о нарушении