Пора давно уже понять

Пора давно уже понять,
Что твое слово –звук пустой.
Тебя, как прошлое, принять.
Знать назубок  , что ты -чужой!

В тумане чар твоих- темно…
Там безысходности аншлаг.
Жизнь пролетела , как кино…
Любовь сожгу. Развею прах.

И не позволю я тебе,
Надежде чахлой угождать.
Я не с тобой, с собой в борьбе
Учусь сражаясь, побеждать.


Рецензии