Тебя так сложно ненавидеть

Тебя так сложно ненавидеть,
Еще сложней тебя любить.
Я так хочу тебя увидеть,
Еще сильней хочу забыть.

И это все не просто шутка,
Действительно я не пойму:
Нужна ли я тебе, иль просто
Хоронишь ты меня в гробу.

Ты не томи меня так долго,
Просто ответь и дай понять:
Любить тебя мне или просто
Хотеть любить и умирать.


Рецензии