Но

А ты, наверно, очень добрая
И нравишься ему намного больше
Никогда не бываешь в проигрыше.
Не то, что я - ни на что не годная.

Наверно, он сжимает тебя посильней
Улыбается, когда засыпаете вместе.
Не ведется на лести левых бестий.
Да и выглядит как-то счастливей.

Ты, наверно, не так, как я.
Не плачешь. И не ревнуешь.
И так нежно его целуешь.
Но шепчет во сне моё он имя..

03.03.14


Рецензии