А я могу не прикасаться...

А  я  могу  не  прикасаться,
Но  ты  почувствуешь  любовь,
Желаю  быть, а  не  казаться
И   будоражить   рифмой   кровь...

Могу  я  стать  прохладным  ветром
И  с  нежных  капелек  росы
Пить  те  волшебные  рассветы
Из   лиры  солнца,   красоты...

Могу  я  стать  игривым  ливнем,
Хлестать   тебя   из  счастья  струй,
В  моих  строках   воздушных, дивных,
Сорвав   с  губ   сладкий  поцелуй...

Могу    я  превратиться  в  чайку
И  над  волной  закат  встречать,
В  твою  лиричную  хозяйку,
В    душе   небесная   печать...

Могу  я  стать  совсем  послушной,
Надеясь  на  один  каприз,
Что   стану  вам  безумно  нужной,
Лучом, скользящим  за   карниз...

Могу  я  стать  воспоминаньем
На  фото  старых, мудрых  книг,
Безмолвным, трепетным   молчаньем,
Где  ценен  каждый  вздох  и  миг...

Могу   я  стать  чудес  страною,
Где   взмахом   палочки   мой  маг
Над   золотистою   землёю
Роняет   луг   цветочных  благ...

Могу  стать   маленьким  я  гномом
Иль  великаном  до  небес,
Из   чувств   раскатных  звёздным  громом,
Где   эхо   обнимает   лес...

Могу  ручьём   журчать  на  камнях
И   стрекозой   ловить   хрусталь,
Волшебным   флюгером  на  башнях,
Эмоций, чувств   совсем  не  жаль...

А  я  могу  не  прикасаться,
Но    ты  почувствуешь  тепло,
Желаю   быть, а  не  казаться,
Нести   на  крыльях  волшебство...

И  чем   я  дальше, сердцем  ближе,
Мои   флюиды  без  границ,
Меня   заметишь  и  увидишь,
Я   лучик   солнца   средь  страниц...


Рецензии