Держи меня...

Держи,пожалуйста меня ,не отпускай.
Отпустишь,и я больше не вернусь.
Твои объятия-мой личный рай,
И очень скоро я без тебя свихнусь.

Держи ,пожалуйста меня,целуй.
Я буду вглядываться в твои глаза.
Улыбкою своей меня балуй,
И нежно гладь меня по волосам.

Держи,пожалуйста меня,и помолчи.
Я буду разговаривать сама.
Я молча расскажу тебе в ночи
То,что не говорила никогда.


Рецензии