Мгла кончается рассветом

Мгла кончается рассветом,
Когда гаснет свет поэта
В келье до пьяна бессонной,
Но и мглой не унесённой.

Так, кому же днём прекрасным,
Да к тому ж под солнцем ясным,
Нужен кельи лунный свет?!
- Стих мой краткий, дай ответ!


Рецензии