Прости

Больше ничего не случится.
Пора все забыть.
Но в сердце снова голос стучится:
"Я хочу с тобой быть".

Как-то все вышло печально,
Ты сможешь меня простить?
Прости за то, что так отчаянно
Я хотела твоей быть...


Рецензии