Не трогай мой сакс

Не ругайся, бейба!

Говори со мной языком Эминем.

Пусть я отвожу свои глаза,

От времени.

Нам данного с тобой, кем то на усмотрение.

Универмаги и универы всегда переполнены.

Любопытными и слегка яйцеголовыми.

Шей, шейк.

Двигаемся с музыкой ритмично.

Приседай и двигай телом технично.

Не трогай сакс только, бейба.

Даже если твой предок лепил из под

“Турбы” лейблы на чемоданы.

Не трогай мой сакс бейба,

Спроси об этом у своей продвинутой мамы.

Её опыт и классика женского стиля.

Тебя натолкнёт на бокал,

Вечернего коктейля с названьем текила.

Бейба, я подарил тебе только Лето,

Знаю об этом.

Не ругайся.

Не надо истерик фонтанов.

Поцелуй меня бейба,

Дай мне блаженства твоего,

Пусть даже  несколько граммов...

 - Возможно сакс – саксофон - личное пространство для него….

 Фото участника, этой истории.


Рецензии