Родина

Люблю тебя, страна родная,
За красоту твоих лесов,
За небо, горы и поля,
К которым не найти мне слов.
За все, что было есть и будет
На территории твоей.
Все сердцем я горжусь Россией -
Великой родиной моей!


Рецензии