о тишине

Не громкий звук,
Не страстная любовь,
Не резкое движение,
Не может сохранить душевное тепло,

Лишь только тишина-
Достойное явление на земле.
Быть может шелест листьев,
Шум волны, журчание ручья ,
Достойны умиления.

Они дают душе усладу и покой.
Я призываю к тишине.Подумать.
Людей и человеческих детей.

Земля уже сказала:Я живая!
Не беспокойте криками меня!
Устала я от вас...


Рецензии