Мы кидаемся словами

Мы кидаемся словами
И не ищем друзей.
Мы разбросаны вдоль края
В мире ложных идей.


Мы идем без остановки
Вдоль ненаших путей.
Мы погрязли в обстановке
Фальшивых затей.


Мы боимся, мы не прячем
Ворох ссор и обид.
Мы забыли, не иначе,
Зачем пришли в этот мир.


Рецензии