Терзание души

(от женского лица)

Прости, что вторглась в жизнь твою,
Что поддержала, но не долго,
Что приручила - и в дорогу,
Судьбу устраивать свою…

Я понимаю все сама,
Но гордость мне не позволяет
Сказать два слова… сердце мает...
И взгляд блуждает по домах…

Ты в моем сердце до сих пор,
Живешь и тихо напеваешь,
Всегда уютно забавляешь,
И томно смотришь мне в упор…

Когда-нибудь я разревусь
И, бросив все свои страданья,
К тебе приеду на свиданье,
И нежно до плеча прижмусь…

И мы нарушим чей-то фраз,
Что "дважды в речку не войдете
В одну с крутым водоворотом",
И будет все тогда у нас…

И затрепещут соловьи,
И мы попросим друг у друга,
В кругу семейного досуга,
Не вспоминать слова свои…

Задребезжит в окне рассвет,
Тот, что надеждами построен,
В большой любви, без всяких воен,
На протяжении всех лет…

Напоминаю для тебя:
Я никого так не любила,
И никому так не открыла,
Как для тебя, свою судьбу…

Я знаю, ты за все простишь,
Ты растопИшь любую льдинку,
Моя вторая половинка,
Ангел-хранитель мой, прости…

P.S. - Прощаю!
04.07.2015


Рецензии