Игрокам в WOT посвящается

Бои, баталии и взрывы,
Кругом идёт война,
Но не настоящая она,
Варгеймингом лишь создана.
Танкуют танки и ст,
Пт страхуется в кустах,
Арта невидимая для глаз,
Игра введется на риск и страх,
В команде бывает и бардак,
Когда играет с вами «рак».
Бои, баталии и взрывы,
Кругом идёт война,
Но не настоящая она,
Варгеймингом лишь создана.
Бывают в ней - и «олени»,
Ребята ездящие толпой,
Их проще «стадом» называют,
Сливаются они порой.
Бои, баталии и взрывы,
Кругом идёт война,
Но не настоящая она,
Варгеймингом лишь создана.
Но всё же я их не ругаю,
Статистами не нужно быть,
По мне лишь бы игра была по нраву,
Пусть там война…но не в яви!


Рецензии