***

Смерть, собака и глупая группа на сцене.
Ночь с пустотою её же стеклянных глаз.
Взгляд твой, движенье твоё немое, -
Всё это против нас.

Путаю буквы,люди шагом ломают город.
Тени помнут чьё-то чужое лицо,
И забелеют шторы,
Жизни сломав кольцо.

Не забывай, не оставляй, не ври.
Говори, говори, говори...
Пусть слова утекают в омут,
Пусть чернеют,живут и сохнут.

Пусть
Идёт всё вперёд,
И пусть
Шёпот грусти нарушит грусть.

Мы запомним, как песня учила петь, -
Музыка жила здесь.
Город взорвала взвесь.
Петь и молчать -
Здесь.
Плакать, летать -
Здесь.
Жить, умирать.
Взвесь
Против и за.
Голубизной глаза разотри,
А теперь
Иди и Смотри.

Встань с колен и взлети
Ввысь.
За тобою я встану.
Жизнь
Нам дана.
Будем славить -
Жить.


Рецензии