Директору школы

В день осенний, праздничный и ясный,
Вас наш дружный класс спешит поздравить!
Встретить Юбилей - это прекрасно,
Лучшие слова скажем на память:

Ведь чудесный праздник - День Рождения,
Вам, Виктор Алексеевич,  мы желаем,
Чтоб веселым было настроение,
Исполнялись планы и желания!

Столько лет директор Вы от Бога.
Всей душой болеете за школу.
Детям помогали очень много,
Помогая мир сделать знакомым.

Школа наша очень не простая -
Учатся здесь разные ребята.
Большой мир иначе познавая,
От души поздравить все Вас рады!

Семьянин, бесспорно, Вы отличный.
Только школы, знаем, нет дороже!
Пожелаем счастья в жизни личной,
Чтоб здоровье было крепким тоже.

Увлечения Ваши многогранны.
Каждый день в движении, в заботах.
Но всегда на первом месте, главное -
Всё равно, любимая работа!

От всех нас примите поздравления,
Пожеланий сказано не мало!
От души еще раз с Днем Рождения!
И чтоб Вас судьба не огорчала.

Не подводит пусть в делах удача,
Каждый новый день станет успешным.
Вы - всегда с детьми, а как иначе,
Пусть работа радует, конечно!


Рецензии