Пигалица

В сарафанчик нарядилась,
В косу ленту заплела.
В хороводе закружилась,
Позабросив все дела.

Отбивают такт в кадрили
Новых туфель каблучки.
Удивленно рты раскрыли
Парни:"Взрослая почти!..

Да она совсем недавно
Пигалицею была!..
А теперь - красотка! Пава!
Словно лебедь, поплыла!.."

От души кружусь, танцую!
В небе пляшут облака!
А кого люблю, целую,
Знаю только я...пока!


Рецензии