Что за краем мы узнаем

В небе синем тают клином журавли,
Эхом длинным крик их слышится с дали.
Впереди дожди унылой льют слезой,
В лужах след водой оставив дождевой.


По траве и чахлым листьям осень шла,
Привела с собой ветра и холода.
В полутьмах на Небесах в ночной зари,
На крылах уносят лето журавли.


Растворилась под туманами тропа,
Зги не видно, в даль дорога не видна.
Тьма одна ползёт по следу, по пятам,
Тишина и лишь листва летит к ногам.


Кроют листья жухлым пледом край земли,
За него нам не дано пути найти.
Что за краем мы узнаем как ,,пробьёт,,
Ведь бескраен только выси Небосвод.


на фото: Санкт-Петербург.
,,Стрелка Васильевского острова,,


Рецензии