Желаю счастья

Мы желаем друг другу счастья !
И мечтаем счастливо жить
Но от радости ,миг до ненастья
Нужно дружбою дорожить

Ведь ничто не заменит небо
И над нами плывут облака
Пусть везде у друзей где бы не был
От счастья сияют глаза !
01.07.15г.


Рецензии