Чернобыльский лес. Отходная

ветер загудит, зашуршит листвой
заберется в дупло и затихнет там
а кроме ветра нет никого
в этом лесу больше нет никого...

красные цветы поросли везде
что о трёх лепестках да живут сто лет
да выпивают силу из нас
отнимают жизни у нас

туча пролетит да поплачет дождём
неживым дождем, обескровленым
а капли соберутся в ручей
с мёртвой водою ручей

жёлтая собака принесёт мне травы
я сожгу траву, я умоюсь пеплом
но это ничего не вернёт
это уже ничего не вернёт

жёлтая собака доживает свой век
мой последний друг, мой единственный
да нас уже ничто не спасёт
нас уже никто не спасёт

в этом лесу никого
с мёртвой водою ручей
нас ничего не спасёт
мы покидаем наш мир


Am G C G
C  G F E
Am  G  C
F Dm G E


Рецензии