Наш классный

Прощай мор флот ,четыре года за плечами
Так распрощался после службы он с друзьями
Встречает школа и п Красный Октябрь
К нему пришёл учебный золотой сентябрь

Четверть первая .занятия и дети
Он повстречался с этим в первый раз на свете
Вначале скованность ,работа ,пед советы
Ушли в историю все прежние приметы

Наш пятый класс и наш руководитель
Он классным был ,всегда путеводитель
И каждый год шли на занятия с сентября
А он от Бога жил и родом с Октября

О сколько лет прошло с прекрасного момента
И мы познали Мир без всяких сентиментов
За жизнь прошедшую благодарить готов
Вам классное спасибо - В П Орлов !
27.06.15г.


Рецензии