В небе ночном

В небе ночном,
При свете луны,
Мерцают звёзды огнём,
Искрятся частицы планет.
Луна сияет в ночи,
Облака проплывают, как корабли,
Звёзды путь им озаряют,
Компасом кому-то служа.
Небо ночное,
Полное звёзд,
Луна одинока горит,
Своею красотою манит.
Небесная красота,
Часто взгляд привлекает,
Луна чарует в ночи,
Как гипноз для души.
В небе ночном,
При свете луны,
Захватывает дыхание иногда,
Мерцанием звёзд чаруя меня.


Рецензии