обещание

Сын не пахнет воробьями,
Детство кончилось, и пьянью
И в глаза отчётливо зовут.
Сын никак не станет взрослым,
Вечно пьяный переросток,
А в дому раскол, и неуют,
Жизни нет в дому, где пьют, и бьют.
И уже не мамочкой зовут-
Мать...застрявшей в горле костью,
И непрошеные гости
Вдруг, тюрьма с сумою, к нам придут...
Обнимаясь на прощанье,
Мы давали обещанье
Всё плохое как то изменить.
Выйдет срок- по новому зажить.


Рецензии