Заснуть на лето

Я хотел бы заснуть на всё Лето ,
Чтоб укрыться от знойной жары
Можно ночью дожить до рассвета
Вновь с утра ,обжигают лучи

Льют дожди в областях ,где за 20
А кого то и балует град
В этот  зной мы с природой на смерть,
И Господнюю ждём Благодать

Может сдвинулся шарик с экватора
И на градус сменил параллель
Я хотел бы заснуть послезавтра
А проснуться Весною в капель !
27.06.15г.


Рецензии