Мальчик

Маленький мальчик - лёд в груди.
Маленький мальчик, погоди.
Видишь,качается рожь, -
Ты на неё похож.

Солнце подарит мне пару лучей.
Я сберегу от холодных ночей.
Может,ты станешь теплей...
Будешь немного теплей.

Хочешь, я близко не подойду
Буду смотреть на тебя - луну
И улыбаться. Теперь
Стало бы только теплей.


Рецензии