Портит мне улыбку

Вырос зубик у меня
Портит мне улыбку
Ну скажите,ка зачем?
Мне такие пытки?
Без зубов мне хорошо
Кушаю,что надо!
Пью водичку,без него
Нет во рту преграды
А теперь,торчит,мешает,
Чашку зубик тот цепляет
Ложкой,я по нем стучу
Укусить,я все хочу!
Мне такой зубик,не нужен
Выплюну,его наружу
Или сразу пусть растут
32-,во рту живут!!!


Рецензии