Где солнце уходит за горизонт...

Где солнце уходит за горизонт,
Сложив аккуратно свой ласковый зонт,
Забыв про сотню чужих дорог,
Там поцелуй в висок.

Где дверь прижимает собою луч,
Где хочется бросить всё,крикнуть:"Мучь!" -
Там воля сжимает свой кулачок,
В котором любви клочок.


Рецензии