Ветром пронизывает так...

Ветром пронизывает так, что хочется танцевать.
Дождь с древесиной повисли в воздухе.
Запах родного близко,а ты норовишь убежать
И раствориться,слиться,пропасть
В воздухе...

А дальше не будет, и следом пойдёт другое:
Новая жизнь, новый покой, - всё одно.
Только останься здесь.Сердце твоё живое
Бьётся одно.


Рецензии