Параллельный мир

А здесь такая глушь...
Что с тоски можно завыть.
Сто одиноких душ
Пытаются себя забыть

Параллельный мир, где ты
Сжался до пустоты

По туннелю ночной улицы
Я бреду оставляя смыслы
Как же достали все мудрецы
Формулы, сроки, идеи и числа

Параллельный мир, где ты
Стал никому не интересен
Сжался до пустоты
И не слышно новых песен

Мы ограничили мир
И превращаем жизнь в конвейер
Друг не в цене, в цене - кумир:
С ленты транслирует музыку плейер..

Параллельный мир, где ты
Стал никому не интересен
Сжался до пустоты
И не слышно новых песен


Рецензии