Не трави мою душу - Дорогой

Не трави мою душу – Дорогой,
Я устал от того, что я здесь.
Я тебе рассказал бы немного,
Сколько много красивых мест есть.

Я устал от родимого края,
Я изжил тут себя самого.
Моё творчество словно сгорает,
Душу всю, а в ответ ничего.

Меня мало кто здесь понимает,
Я к стандартам таким не привык,
Жить как все, меня все заставляют,
А я мало так целей достиг.

Соберу я всё то, что нажито,
Не кому, не о чём не сказав.
И отправлюсь в края, где открыто,
Вечереет Московский ландшафт.


Рецензии