Море

Море шумит,
Волною кидает,
Стихией своей отстраняет,
Но всё же манит - привлекает...
Море шумит,
Волною шепча,
Обрызгивая водою,
Но капли как от дождя...
Море шумит,
Волною пугая,
Но стихнет оно,
Природное явление лишь всё.


Рецензии