Чувства отошли в сторону...

Чувства отошли в сторону.
Вот она любовь голая,
Вот она любовь славная,
Чистая моя, странная.
Непорочна и светла - девственна,
Перед богом за себя ответственна.

Утро мать её,ночь чужа.
Ночь запрятала от неё ежа
Да смертельные иголки
В полку -
Больно колки.

Вот лежу теперь да смотрю наверх.
Звёзд бесчисленность принимает всех:
Принимает даль,
Принимает гладь,
Принимает всех, кто решил летать.


Рецензии