дуэль рогоносцев

 вызываю вас сэр на дуэль
 вы  обосрали  мне  кончик  шпаги
 да в довесок  за адюльтер
 с моей сэрухой рога мне наставив 

 брезглив и оскорбителен сей мезальянс 
 не позволю  быть посмешищем    
 мною спланирован контр удар
 мне в честь быть отомщенным
 
 вскрыт вами ящик Пандоры так Welcome   
 шпагой острой срежу рога в миг      
 водружу на ваши  грешные головы   
 без драматизма Виват!!! мой вердикт справедлив    
    


Рецензии