***

Когда на берега реки закат садится,
И мочит ноги в голубой воде,
Так хочется – пусть в мире повторится
Всё то, что было вот сейчас при мне…

Чтоб тишина вот так же колдовала,
Тянулся аромат уральских трав,
И сердце знало, сердце твёрдо знало,
Что много у него на счастье прав,

А там, за бором, заливались птицы,
И тёплый ветер щекотал Пышму…
Да, стоило нам всё же здесь родиться,
Чтоб знать в лицо всю эту красоту…


Рецензии